Overlay

意杯:那不勒斯4-2轻取斯佩齐亚 强势进四强

北京时间今天凌晨4点,意大利杯1/4决赛结束了最后一战。那不勒斯主场4-2轻取斯佩齐亚,上半场那不勒斯就4-0大比分领先。被传帅位不稳的加图索,赛后又爆出金句,他表示“再惹怒我,我就辞职去科威特执教”。

开场不到5分钟,那不勒斯就首开纪录。齐林斯基的远射折射后击中横梁,海萨伊禁区右侧横传,库利巴利近距离脚后跟射门。这是库利巴利将近2年来的第一个进球,他上一次破门要追溯到2019年4月14日,当时他在对阵维罗纳时梅开二度。

20分钟时,那不勒斯打进第二球。德默中场长传,洛萨诺单刀劲射破门。

30分钟时,比分变成3-0。齐林斯基左侧挑传,波利塔诺完成反越位。面对出击的门将,波利塔诺左脚外脚背轻轻一弹,皮球缓缓滚入网窝中。

40分钟时,那不勒斯4-0领先。因西涅送出直传,艾尔马斯禁区右侧右脚推射远角破门。

在下半场中,斯佩齐亚连追两球。70分钟时阿坎波拉左路横传,盖亚斯前点铲射破门。

3分钟后阿坎波拉禁区左侧大力射门,皮球穿裆马诺拉斯时发生折射,来不及做第二反应的奥斯皮纳只能目送皮球入网。

近期那不勒斯战绩不佳,奥斯梅恩和默滕斯这两大射手因伤病休战。在此役之前,意大利媒体一度盛传加图索有可能会输球下课,昨天那不勒斯官方不得不发布公告力挺加图索。在赛后新闻发布会上,加图索仍然不开心,他直接怼了媒体记者。

“主席表达对我的信任?我不需要任何人对我表示信任。有人问我是否会辞职,这激怒了我。”加图索说道,“我在米兰辞职,是因为我认为自己已经无能为力了,但我不会在这里辞职。我在做自己的工作,我连续4年进了意大利杯四强,我倒想看看国米要是一个月没有卢卡库和劳塔罗会踢成什么样……”

“主席对全队讲话表态支持我,虽然我并不需要这些。我只是做自己的工作,如果不被认可,那也没什么。”加图索继续说道,“我的一切都不是别人给的,我现在并不沮丧,但执教那不勒斯的确难。如果我再次被激怒,我就会辞职,然后去科威特或者什么其他地方执教。我了解这个职业,我会继续竭尽全力,但近期发生的一切真的过火了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注