Overlay

看了《安家》才知道!优音通信的安全通话解决方案有多重要

热播的《安家》讲述了房地产中介推销房子的故事,也把国人围绕房产的故事展现的淋漓尽致。国人一辈子可能就是为一套房子而奋斗,房产作为“家”载体,对国人有着格外深沉的意味,家是避风的港湾、房子是落叶归根的居所,房子背后承载的安全感与归属感,早已深深镌刻在老百姓心中。《安家》中的购房者,是中国千千万万家庭的缩影,正如徐文昌在剧中所说:“房子不光是房子,也承载着这一家人一辈子的幸福。”

而房产中介直接面对众生看尽百态,不仅感受着各种狗血情形,还要随时应对周遭的各种风险和陷阱。

在《安家》中,有忙碌多年却买不起一套体面房子的中年博士夫妻;有想凭自己的诚实与努力在大城市中站住脚,用尽一生积蓄买下蜗居,却被儿子、儿媳赶出家门的严叔严婶;有为了利益宁可昧着良心,也要处心积虑占据别人家产的远房亲戚……还有店内的新手员工为了尽快开单,各种装扮不辞辛苦地到处散发传单,结果差点被不怀好意的人渣套路,幸好被同事及时赶来救下。

店面周围的同行业都在想方设法地挖角,其他两家房屋中介甚至开始联手,一起争抢房似锦这家公司的客户,并且这样的不正当竞争也让随后的商家和买家纠纷不断。

其实在现实中,房产中介企业对客户信息的监管和客户沟通过程的管理远比《安家》中严格和规范得多。无论从房产中介企业的公司品牌形象树立,还是保护各类企业资源信息安全等方面都做的非常到位,并且,结合当前无法实地看房,更多的热线电话交流和在线沟通早已成为房产中介的必备工具。

以优音通信为某国内知名房产中介实施提供的 400 优音热线和定制开发的安全通话热线产品方案为例,该知名房地产中介企业针对业务沟通有两个需求:

一、房产中介业务系统管理中的信息资源是行业的核心资源,直接显示客户号码容易造成号码的泄露,直接影响经济损失;员工外呼及呼入操作都是通过手机或者固话,对员工的业务过程无法监督管理;由于手机号码标记的问题影响外呼的接听率。

二、针对官网在线服务,需要企业品牌的统一展示,体现公司形象;通过官网的呼入数据,分析推广效果转化率;对来电客户做隐私保护,同时需要通话记录及录音。

优音通信针对该房地产中介企业的需求以及自有系统和API接口现状,给出相应的优质产品和定制开发的解决方案。

针对官网统一品牌形象的在线服务需求,提供优音热线 400 转分机号码的模式,每个项目分配 1 个分机号码,直接转接到 1 个或者N个经纪人来接听的绑定配置,经纪人端不显示客户的真实号码,经纪人在自己的后台可以看出呼叫记录,实现对接通话记录、呼叫事件、录音等功能的同时保护号码隐私。

优音通信安全通话热线解决方案

针对业务系统管理中的信息资源管控和员工业务过程的监督,优音通信定制开发安全通话热线产品,为经纪人和客户绑定一个隐私号码X,经纪人A拨打X联系客户B,客户B也可拨打号码X联系经纪人A,来电显示号码为X,双方真实号码均被隐藏实现信息资源和隐私的保护,通过企业数据接口,实现对接通话记录、呼叫事件、录音等功能,X号码的绑定周期由企业灵活自定义,可以绑定上千对关系节省系统资源。

优音通信为房地产中介企业定制开发的安全通话解决方案,适合各类大众服务型商业模式,特别是O2O类如网约车出行、快递派送、外卖配送、扫码挪车等,都需要保护好服务方与客户方的基本信息,同时对服务过程做好相应的监管。

优音通信最为国内领先的企业通信服务提供商,始终坚持以便捷高效、高可靠高稳定的企业通信服务支持各类社会服务型企业的发展,也希望通过自身的能力,能够让众多为房产奋斗的国人放心地与房地产中介合作,早日拥有属于自己的“家”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注