Overlay

熊猫遛娃共享童车严阵以待迎五一 让童车租赁服务“无忧”

“五一”小长假将至,共享童车熊猫遛娃严阵以待,早准备、早落实,节前积极上线设备,强化安全检查、消毒工作,确保用户假期能够找到车、用到车,让用户出行更轻松、舒适。

五一黄金周出行小高峰 共享童车用车安全第一

值得一提的是,携程发布的报告称,“五一”出游人数预计将达到清明的2倍以上。从小猪短租平台的浏览量和预订量上看,“五一”期间,三亚、厦门、青岛等海滨旅游城市搜索量及订单已有明显增幅。而京津冀地区健康状态互认之后,可能成为继长三角和珠三角之后的又一个热门度假地区。

今年“五一”假期是实行常态化疫情防控后的第一个长假,熊猫遛娃高度重视, 督促当地服务商进行设备安全检查工作以及消毒工作,确保游客的用车安全与卫生。

共享童车狂上线 童车租借服务小程序可查

五一黄金周前这段时间,熊猫遛娃总部以及当地服务商,加班加点上线设备,力保本地亲子出行家庭有车。这段时间,熊猫遛娃在19个城市紧急上线20多家景区以及商场。

在节假日期间,用户可以通过微信、支付宝搜索“熊猫遛娃”小程序,授权登录后,即可查询自己附近的共享童车服务点。同时,也可通过小程序查询是否有童车可以租借。还车时,可在计时页面查看还车地点。五一出行,有了熊猫遛娃小程序,轻松应对带娃出行难题。

同时,熊猫遛娃加强应急值班制度,完善节假日突发事件应急预案,全力确保“五一”小长假期间用户用车无忧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注