Overlay

平安好车主信用卡怎么用?加油优惠、刷卡领券…总有一样适合你

在过去的十余年中,我国信用卡产业持续蓬勃发展,业务规模迅速增长,产业成熟度日益提高,形式各类的主题信用卡也层出不穷。车主类信用卡因车主客户特征明显,用车生命周期内消费需求旺盛的优点,成了各大银行的“兵家必争之地”。其中平安银行的好车主信用卡,因其极大的加油优惠力度以及全面的车主权益等优势,成为了众多车主信用卡中的佼佼者,深受用户的喜爱。具体平安好车主信用卡怎么用?包括了以下几点:

加油优惠,返现比例高达12%

加油优惠力度,是信用卡用户在办理车主信用卡时最看重的权益之一。可以看到,相比于其他银行3%—6%的加油返现比例,平安好车主信用卡的12%加油返现比例是秒杀了许多竞品的。据介绍, 5 月 1 日之后,平安好车主信用卡用户在常规的加油返现上,只需每月消费达标,就能拿到加油 88 折的返现优惠,每个月最高返现 100 元,全年高达 1200 元!不得不说对于车主而言,这种省钱的方式是非常实在的。此外达标门槛也非常低,平安信用卡新用户首两月一笔指定移动支付即可,老用户消费满 4 笔 388 元非指定加油交易及一笔指定移动支付就可以了。

刷卡领券,生活领域全覆盖

除了加油超高返现,做任务赢好礼也是这次平安好车主信用卡所携带的一大亮点权益。用户每完成一项任务就可以获得 1 个好礼兑换资格,饿了么月卡、视频会员 4 选1、 20 公里代驾券、洗车券……几乎覆盖到了车主生活的方方面面。用户每月最多获赠 2 个兑换资格,全年就有最高 24 次享好礼的机会!

自带“平安行”保障,让车主安心出行

与市面上有些车主卡不同的是,平安好车主信用卡还自带“平安行”保障,极大地保证了车主的安心出行。例如平安好车主信用卡金卡,就能够为车主提供 100 万航空意外身故保障, 50 万火车意外身故, 10 万意外身故伤残保障、 5000 元意外医疗……白金卡最高有 200 万出行保障,还有全年 6 次享受 66 元境内同城机场接送机服务,以及享银联白金全国境内机场快速安检及贵宾休息室服务等礼遇。

看了以上几点,大家现在知道平安好车主信用卡怎么用了吗?据了解,平安这款车主信用卡出街之前就瞄准了打造“车主神卡”的定位去的,可想而知,在推出之前,其产品权益在设计时已经比对过市场上各类竞品了。总之,从用户的角度来看,平安好车主信用卡对有车一族而言绝对是难得的福利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注