Overlay

卧室里用投影仪效果如何-看电影效果好吗

能“躺着看电视”是不少人的期盼,因为手机和平板电脑过于局限的尺寸,往往使用户没有沉浸式观影的体验,常常看到一半就会出戏。所以不少人想到了在卧室安装大屏电视,电视的体积庞大,安装起来也极不方便,配套的线路和接口也非常多,原本就显狭小的卧室更加局促了。

投影仪凭借小巧的体积、百吋的大屏、超清的分辨率,被不少消费者所选择,而越来越多的人也开始舍弃大屏电视,选择为自己的卧室增加一款投影仪,打造沉浸式观影体验。

一款投影仪的好坏,能直接影响到用户的观影质量,所以在选购投影仪时一定要认准大品牌和用户好评高的投影。目前市面上的投影品牌之中像当贝投影、极米投影、坚果投影…都是非常不错的优质投影品牌。而其中配置较高,销量较为火爆的要数当贝投影F1C了。

当贝投影F1C采用的是ABS塑材+网布的设计风格,机身尺寸为255mm×183mm×84mm,这种扁平式的机身设计,加上两种材质的巧妙接合,简约时尚又极具科技感,同时还不失商务风范,可适用于多种场景。

当贝F1C正面搭载蓝宝石镜片的投影镜头,采用RGBB LED的投影光源和DLP显示技术,分辨率高达1920X1080dpi,并兼容4K分辨率,对比度为3001-5000:1,这样的配置还是十分给力的。

亮度方面当贝投影F1C有着1300ANSI(约光源亮度3600)的高亮度,白天观影也能清晰可见,人物细节完美还原。此外镜头左边还配备了双TOF+CMOS摄像头模组,这样的技术一般只在高端设备上才会出现,苹果今年的新款IPAD Pro就搭载了相似的技术。

在这样的黑科技助力之下,当贝投影F1C轻松实现无感自动对焦和无感自动梯形校正,这样功能不可谓不强大,远超目前市面上的大部分投影仪了,此外当贝F1C的硬件配置也非常“高大上”,CPU采用了旗舰级电视上也罕见的Mstar6A938,内存为3+32GB的超大内存。说了这么多,下面来给展示一下,当贝F1C的无感自动对焦和自动梯形校正的强大之处吧~

看到这里,想要入手投影仪的你是不是心动了,那就快快为自己购入一台投影仪吧,轻松就能在家打造沉浸式的影院级观影体验~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注