Overlay

上地创新大厦回应作业帮多人发热大厦被封锁:假的

3 月 16 日,新冠肺炎已经防控进入下半场,严防境外输入病例成为主战场之一。最近几天,北京市出现多起境外输入病例,一时之间民众对疫情防控的紧张程度再次绷紧。

近期,就有网传“上地创新大厦存在疑似、确诊病例,作业帮公司多名员工发热隔离、发烧咳嗽,大厦封锁, 1000 多人隔离等”信息。

今天,上地创新大厦及作业帮公司进行了情况通报。

据了解, 3 月 12 日下午,上地创新大厦作业帮公司 1 名员工有发热症状,公司立即全员排查,另有 3 人有发热症状,随即将该 4 名员工送医,并进行CT检查、核酸检测,一次检测结果为阴性(正常)。在 3 月 14 日进行二次核酸检测,结果也为阴性(正常)。目前该 4 人在家观察。

目前创新大厦及作业帮各个办公区均正常运营。

另外,作业帮所在办公地开拓大厦物业也发布辟谣信息,称网络传言均为不实信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注